Riso Affumicato
Tritate finemente i cipollotti, quindi fateli appassire in un tegame a fuoco dolce con l’olio extravergine di oliva e il burro. Tagliate a piccoli pezzi la pancetta
Riso Mimosa
Pulite bene gli asparagi e immergeteli in una pentola di acqua bollente leggermente salata per 5-10 minuti. Scolate gli asparagi, tagliatene le punte, che conserverete da parte
Riso Patate e Cozze
Tritate finemente l’aglio e aggiungetelo al pangrattato; poi tritate il prezzemolo e aggiungetene metà al pane grattugiato. Mescolate e aggiungete l’olio extravergine d’oliva per la panatura. Pelate
Riso ai Funghi Porcini
Una volta puliti i funghi porcini, affettate sia le cappelle che i gambi. Preparate il soffritto in un tegame con cipolla, burro e aggiungete il riso. In
Timballo Riso ai 4 Formaggi
Preparate il risotto con soffritto di scalogno e 15 gr di burro. Aggiungete il riso e continuate la cottura aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di
Riso allo Zafferano e Finferli
Lavate i funghi sotto acqua corrente, asciugateli con un canovaccio e dividete a metà quelli più grandi. Fate stufare i finferli in una padella con 40 gr
Riso ai Frutti di Mare
Pulite bene il pesce. Prendete due casseruole capienti, in una versate le vongole e nell’altra le cozze. Copritele con un coperchio e fate cuocere a fuoco vivo
Riso alla crema di carciofi e Pancetta Croccante
In una padella capiente versate un filo d’olio, mettete a soffriggere uno spicchio d’aglio e quando sarà rosolato toglietelo e aggiungete le fettine di cipolla. Fate rosolare
Riso ai Mirtilli di Bosco e Erba cipollina
Pulite i mirtilli, tenetene da parte almeno un paio per commensale come decorazione e mettete i rimanenti in un pentolino con circa 20 gr di burro e