Riso allo Champagne
Ponete in un tegame 30 gr di burro, aggiungete la cipolla finemente tritata e fatela imbiondire. Versate il riso a pioggia che farete tostare qualche istante a
Riso con Pasta di Salame e Bonarda
Tagliate finemente una cipolla rossa e fatela soffriggere con un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete un mestolo di brodo di carne e fate stufare per
Riso all’ Arancia
Spremete l’arancia e tenete il succo da parte. Tagliate la scorza asportata in bastoncini piuttosto fini che farete leggermente sbollentare in un tegame contenente un paio di
Riso al Pomodoro
Preparate il risotto con un soffritto di cipolla, sfumate quindi con un mestolo di brodo vegetale e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodorini pelati ai quali avrete
Riso agli Asparagi e Raspadura
Lessate gli asparagi puliti in acqua salata. Una volta giunti a cottura, scolateli e tagliateli a pezzetti avendo cura di tenere da parte alcune punte per la
Riso alla Salsiccia
Soffriggete lo scalogno, quando sarà ben appassito aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata, fate rosolare e unite il riso, sfumando con il vino. Quando il vino
Riso alla Parmigiana
Preparate il soffritto con cipolla tritata e 40 gr. di burro. Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti a fuoco vivace, quindi
Riso Birra e Speck
Preparate il soffritto di cipolla, unite lo speck e fatelo rosolare fino a renderlo croccante (prelevate qualche cubetto di speck croccante e tenetelo da parte per la
Riso al Salmone
Sminuzzate le erbe e grattugiate la scorza di limone, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e quando avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungere il trito di