Riso all’ Arancia

Spremete l’arancia e tenete il succo da parte. Tagliate la scorza asportata in bastoncini piuttosto fini che farete leggermente sbollentare in un tegame contenente un paio di

Vai alla ricetta »

Riso al Pomodoro

Preparate il risotto con un soffritto di cipolla, sfumate quindi con un mestolo di brodo vegetale e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodorini pelati ai quali avrete

Vai alla ricetta »

Riso alla Salsiccia

Soffriggete lo scalogno, quando sarà ben appassito aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata, fate rosolare e unite il riso, sfumando con il vino. Quando il vino

Vai alla ricetta »

Riso Birra e Speck

Preparate il soffritto di cipolla, unite lo speck e fatelo rosolare fino a renderlo croccante (prelevate qualche cubetto di speck croccante e tenetelo da parte per la

Vai alla ricetta »

Riso al Salmone

Sminuzzate le erbe e grattugiate la scorza di limone, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e quando avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungere il trito di

Vai alla ricetta »