Riso ai Fiori di Zucca
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 350 gr. di Riso 500 gr. di Fiori di Zucca Burro 1 Cipolla 1 Bustina Zafferano Prezzemolo
Crocchette di Riso con Provola e Prosciutto Cotto
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 20 minuti Ingredienti 350 gr. Riso allo Zafferano 100 gr. Provola Affumicata 80 gr. Prosciutto Cotto a Cubetti 2 uova
Riso alla Birra con Radicchio e Salsiccia
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 20 minuti Ingredienti 320 gr. Riso 400 gr. Radicchio 250 gr. Salsiccia ½ Cipolla 1 Bicchiere di Birra al Radicchio
Riso con Pannerone e Pere
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 350 gr. Riso 200 gr. Pere Decane 1 Bicchiere Vino Bianco 1 Cipolla Piccola 3 Cucchiai di
Riso alle carote, zenzero e vongole
Difficoltà: 4/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 40 minuti Ingredienti 300 gr. Riso 200 gr. Carote Grattuggiate 1 Scalogno Medio Brodo Vegetale Olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
Riso al Mascarpone e Pepe Rosa
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 20 minuti Ingredienti 350 gr. Riso 1 Lt. Brodo Vegetale 100 gr. Parmigiano Reggiano (o Grana Padano) Sale q.b. 250
Riso Radicchio e Pancetta
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 320 gr. Riso 50 gr. Burro 1 Scalogno 400 gr. Radicchio 100 gr. Pancetta Affumicata 1 Bicchiere
Risolatte
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 40 minuti Ingredienti 300 gr. Riso 1 L Latte 90 gr. Zucchero 1 Scorza di Limone 1 gr. Sale ½
Riso al Limone e Gamberetti
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 350 gr. Riso 1 Limone 1 Scorza di Limone 1 Cipolla 1 L di Brodo Vegetale 400