Riso con Gorgonzola, Pere e Noci
Preparate il riso con un soffritto di scalogno, burro (20 gr.), vino bianco e brodo vegetale per 15 minuti. Circa 5 minuti prima che il
Riso alla zucca
Preparate il riso con un soffritto di cipolla tritata, aggiungete la zucca a cubetti e, una volta ammorbiditi questi, il riso. Mescolate e lasciate cuocere
Riso alla Melagrana e crema di Porri
Affettate grossolanamente i porri e fateli cuocere a fuoco non molto alto con 50 gr. di burro. Quando si saranno inteneriti passate il tutto al
Riso allo Zafferano
Preparate il riso con soffritto di cipolla, burro (60 gr.) sfumando con il vino e aggiungendo brodo all’occorrenza. Negli ultimi 5 minuti di cottura, sciogliete
Riso con Castelmagno e Nocciole
Preparate il risotto con soffritto di cipolla finemente tritata, olio e burro a fuoco bassissimo per circa 10-15 minuti. Aggiungete il riso, tostatelo per un minuto e
Riso all’ Uva fragola
Passate gli acini al passaverdure, avendo cura di tenerne alcuni da parte per la guarnizione del piatto, poi setacciate il composto in un colino ottenendo un succo
Riso alle Mazzancolle
Preparate il fumetto con le verdure e i gusci e le teste delle mazzancolle. Mentre il fumetto cuoce, preparate il soffritto con burro, scalogno e carota tritati.
Riso al Pesto di zucchine e Caprino
Lavate le zucchine e ponetele grattugiate in un colino e salatele leggermente, così che perdano il liquido in eccesso. Nel frattempo mettete nel mixer le foglie di
Riso Mele e Speck
Tagliate lo speck a cubetti, affettate le mele Golden: sbucciatele, privatele del torsolo e riducetele in cubetti. Fate tostare il riso con lo scalogno e quando il