Riso ai Fiori di Zucca
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 350 gr. di Riso 500 gr. di Fiori di Zucca Burro 1 Cipolla 1 Bustina Zafferano Prezzemolo Parmigiano Brodo vegetale Olio extravergine d’oliva In una pentola dai bordi alti fate soffriggere, con…
Read MoreCrocchette di Riso con Provola e Prosciutto Cotto
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 20 minuti Ingredienti 350 gr. Riso allo Zafferano 100 gr. Provola Affumicata 80 gr. Prosciutto Cotto a Cubetti 2 uova Pangrattato q.b. Sale q.b. Pepe q.b Preparate una ciotolina con prosciutto cotto a cubetti e…
Read MoreRiso alla Birra con Radicchio e Salsiccia
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 20 minuti Ingredienti 320 gr. Riso 400 gr. Radicchio 250 gr. Salsiccia ½ Cipolla 1 Bicchiere di Birra al Radicchio o Rossa 20 gr. Burro Brodo Vegetale q.b. 2 Cucchiai di Olio Extra Vergine d’Oliva…
Read MoreRiso con Pannerone e Pere
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 350 gr. Riso 200 gr. Pere Decane 1 Bicchiere Vino Bianco 1 Cipolla Piccola 3 Cucchiai di Olio Extra Vergine d’Oliva 20 Gr. Burro 800 ml Brodo Vegetale o di Carne 200…
Read MoreRiso alle carote, zenzero e vongole
Difficoltà: 4/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 40 minuti Ingredienti 300 gr. Riso 200 gr. Carote Grattuggiate 1 Scalogno Medio Brodo Vegetale Olio Extra Vergine d’Oliva q.b. Una Noce di Burro Sale q.b 1 kg di Vongole Pepe Nero q.b Prezzemolo Tritato…
Read MoreRiso al Mascarpone e Pepe Rosa
Difficoltà: 2/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 20 minuti Ingredienti 350 gr. Riso 1 Lt. Brodo Vegetale 100 gr. Parmigiano Reggiano (o Grana Padano) Sale q.b. 250 gr. Mascarpone 30 gr. Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco o Spumante Secco 1 Scalogno…
Read MoreRiso Radicchio e Pancetta
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 320 gr. Riso 50 gr. Burro 1 Scalogno 400 gr. Radicchio 100 gr. Pancetta Affumicata 1 Bicchiere Vino Rosso Brodo Vegetale q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Sciogliete il burro in un tegame…
Read MoreRiso al Limone e Gamberetti
Difficoltà: 3/5 Dosi: per 4 persone Tempo: 30 minuti Ingredienti 350 gr. Riso 1 Limone 1 Scorza di Limone 1 Cipolla 1 L di Brodo Vegetale 400 gr. Gamberetti Sgusciati 40 gr. Burro ½ Bicchiere Vino Bianco Sale q.b. Pepe q.b. Erba…
Read MoreRiso con Gorgonzola, Pere e Noci
Preparate il riso con un soffritto di scalogno, burro (20 gr.), vino bianco e brodo vegetale per 15 minuti. Circa 5 minuti prima che il risotto sia pronto aggiungete il gorgonzola a cubetti, una pera a cubetti e una pera…
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