Riso al Limone e Gamberetti
Difficoltà: 3/5
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti
- 350 gr. Riso
- 1 Limone
- 1 Scorza di Limone
- 1 Cipolla
- 1 L di Brodo Vegetale
- 400 gr. Gamberetti Sgusciati
- 40 gr. Burro
- ½ Bicchiere Vino Bianco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Erba Cipollina q.b.
Preparate il soffritto con cipolla e burro, sfumando con vino e aggiungendo brodo vegetale.
Mescolate bene e qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone, i gamberetti cotti in precedenza (tenendone da parte alcuni per guarnire) e del pepe nero.
Una volta spento il fuoco aggiungete una noce di burro per mantecare. Decorate il piatto con i gamberetti rimasti e cospargete di erba cipollina.