Riso al Limone e Gamberetti

Difficoltà: 3/5

Dosi: per 4 persone

Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 350 gr. Riso
  • 1 Limone
  • 1 Scorza di Limone
  • 1 Cipolla
  • 1 L di Brodo Vegetale
  • 400 gr. Gamberetti Sgusciati
  • 40 gr. Burro
  • ½ Bicchiere Vino Bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba Cipollina q.b.

Preparate il soffritto con cipolla e burro, sfumando con vino e aggiungendo brodo vegetale.

Mescolate bene e qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone, i gamberetti cotti in precedenza (tenendone da parte alcuni per guarnire) e del pepe nero.

Una volta spento il fuoco aggiungete una noce di burro per mantecare. Decorate il piatto con i gamberetti rimasti e cospargete di erba cipollina.